Exzellentes Handwerk ohne Firlefanz

Küche mit Seele und Geschmack.

Genuß ohne Reue

 

Matthias Mack ist seit vielen Jahren Mitglied bei Slow Food, der Organisation, die sich weltweit für die Wahrung von regionaler Eigenständigkeit und die Einhaltung arttypischer Geschmäcker engagiert.

 

Sein Stil zu kochen steht für unbeschwerte kreative und aromendichte Gerichte, die sich immer auf den Eigengeschmack der Produkte konzentrieren. Für eine Küche der Heimat mit mediterranen Akzenten.

 

Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche nach laktose-  und glutenfreien Speisen.

Unsere aktuelle Speisekarte zum download
2018.03.pdf
PDF-Dokument [69.2 KB]

Reservierung unter:

Telefon  07955.93100

 

Die Küchenöffnungszeiten:

Dienstag - Samstag

von 18.00 bis 21.00 Uhr.

Sonntags

von 11.30 bis 13.30 Uhr.

Ab 10 Personen auf Anfrage.

 

Check in im Hotel:

Dienstag bis Samstag

ab 14.00 Uhr 

Sonntagabends und montags nach Absprache.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhaus Hohenlohe