Gemeinsame Sache

Das Brettachtaler Weiderind.

 

Auf dem Hof von Andreas Eisele am Brettachtal begann 2015 die Aufzucht von edlen Hinterwälder Rindern, der ältesten Rinderrasse Deutschlands.

 

Das vorzügliche Fleisch wird ausschließlich in der Küche des Landhauses Hohenlohe zubereitet und findet sich dort in köstlichen Gerichten wieder.

 

Die Tiere weidern das ganze Jahr über in der Natur und bekommen nur bestes Futter.

 

 

Reservierung unter:

Telefon  07955.93100

 

Die Küchenöffnungszeiten:

Dienstag - Samstag

von 18.00 bis 21.00 Uhr.

Sonntags

von 11.30 bis 13.30 Uhr.

Oder auf Anfrage.

 

Check in im Hotel:

Dienstag bis Samstag

von 10.00 bis 14.00 Uhr und

von 17.00 bis 22.00 Uhr.

Sonntagabends und Montags nach Absprache.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhaus Hohenlohe